Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Paul van Dyk раскрыл карты

21 декабря 2011  

В то время, как легендарный немец Paul van Dyk успешно колесит миром со своим новым шоу Evolution, миллионы его поклонников до сих пор задаются вопросом: когда же состоится релиз долгожданного, уже шестого по счету альбома всемирно известного музыканта? И вот буквально на днях Пол раскрыл все карты…

В интервью Billboard немец огласил датой выхода альбома 20-е марта, объяснив столь длительную задержку его новой идеей. Для каждого из треков диска будет снято отдельное видео, где в главной роли будет фигурировать конечно же персона самого Пола. Специально для издания Пол предоставил несколько снимков, на которых он запечатлен в совершенно незнакомом для нас ранее образе.

Paul van Dyk раскрыл карты



В интервью босс лейбла Vandit также размышляет о текущем состоянии дел в танцевальной музыке. «Мне в первую очередь интересно наблюдать за электро и дабстепом, яркими представителями которых в последнее время являются Deadmau5 и Skrillex. Последнего я считаю очень творческим человеком, но мне интересно посмотреть на долговечность его карьеры. В Европе уже была шумиха вокруг дабстепа около десяти лет назад, но все это утихло так же быстро, как и появилось.
Также я замечаю, что многие люди ошибочно принимают за электронную музыку то, что вовсе ею не является. Это чаще всего ни что иное, как танцевальная поп-музыка, которая вовсе не способна так же чувствовать, думать, дышать и жить, жить как на сцене, так и внутри каждого из нас…»

Намекает ли Пол на какие-то конкретные имена? Вопрос остается открытым...

Paul van Dyk, Evolution, Альбом
Автор: American_Idiot