Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

SHM уходит на покой

24 июня 2012  

Время не стоит на месте. На горизонте появляются молодые незнакомцы, завоевывают наше доверие и почтение своим талантом, поднимаются по стремительной, но довольно скользкой лестнице славы и популярности, покоряя недосяжные ранее вершины. И никогда не ожидаешь того момента, когда новые вызовы в жизни требуют поставить точку там, где хотелось бы поставить запятую... Легендарное хаус-трио в составе Аксвелла, Стива Энджело и Себастьяна Ингроссо, именуемое как Swedish House Mafia, объявило о скором прекращении существования знаменитого проекта.

Эту шокирующую новость миллионы поклонников шведов обнаружили нигде иначе, как на официальном сайте музыкантов. С чем связано такое решение ребят - пока остается загадкой, но почти наверняка можно спрогнозировать результат данного события - артисты решили полноценно отправиться в сольное плавание, ведь даже проект такой громадной величины не может позволить каждому его участнику в полной мере реализовать себя. Три огромные белые точки и несколько строк в адрес фанатам - вот, что сейчас украшает официальный сайт Хаус Мафии. Но согласитесь, три точки - это все-таки куда лучше и обнадеживающе, чем точка... единственная и исчерпывающая. ;)

SHM уходит на покой

Swedish House Mafia, Карьера
Автор: American_Idiot