Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Gareth Emery не выступит на GG

9 июля 2012  

Совершенно внезапно в новостные ленты ворвалась информация о том, что Gareth Emery не выступит на британском Global Gathering, который будет проходить на Long Marston Airfield 27-28 июля этого года. Согласно пресс-релизу, опубликованному менеджерами артиста, причиной срыва выступления Гарета на Godskitchen Stage стало "невыполнение договорных обязательств" со стороны организаторов GG. Несмотря на все старания, решить конфликт мирным путём не получилось.

Пожайлуста, поймите, что после трёх отличных фестивалей в 2009/2010/2011 годах (и работы Гарета над гимном фестиваля в 2010 году), отмена выступления - это последнее, чего мы хотели. Сделано всё возможное, чтобы разрешить ситуацию, однако в конце концов ребята из Global Gathering / Godskitchen не оставили нам выбора.


В то же время сообщается, что данная ситуация никак не коснётся выступлений Эмери на Global Gathering в Украине и России (которые состоятся 14 и 21 июля соответственно). Интересно, что на официальном сайте Global Gathering UK данная ситуация вообще никак не комментируется, а в разделе "Line-up" Гарет до сих пор значится как один из участников Godskitchen Stage.

Что ж, надеемся, что в ближайшее время не произойдёт ещё чего-то из ряда вон выходящего, и Гарет действительно порадует своих поклонников в Украине и России, где фаны артиста всегда оказывали ему радушный приём и колоссальную поддержку.

Ознакомиться с оригиналом заявления можно на официальном сайте Gareth Emery.

gareth emery, global gathering
Автор: Djok