Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Steve Aoki взBUDоражил Киев!

21 июля 2013  

То, что случилось в теплый летний вечер прошедшего четверга, смело можно назвать новой ступенью в развитии клубной культуры не только Киева, но и всей Украины. Легендарный пивной бренд "Bud" собрал гостей на вертолетной площадке, что на Парковой аллее, пригласив выступить на своей вечеринке знаменитого американского сорвиголову Steve Aoki! Данный визит в нашу столицу стал для звездного янки дебютным!

Прячущееся за горизонт солнце, красочный вид на Днепр и левый берег Киева, чистое небо над головой - все с самого начала просто идеально располагало к хорошему отдыху. Красивые и стильные люди, улыбчивый обслуживающий персонал в фирменных красно-белых тонах "Bud", очень грамотный и спокойный разогрев от Kirill Doomski - все напоминало какую-то закрытую VIP-вечеринку, а не шумную Rooftop Party, как гласили афиши по всему городу. В такой обстановке даже после самого трудного рабочего дня в одно мгновение забываешь обо всех проблемах!

Steve Aoki взBUDоражил Киев!



И вдруг, как гром среди ясного неба, на сцене появился бородач Стив, дабы устроить на площадке настоящее безумие! После шумного приветствия музыкант сразу же взялся за дело - начав со своего собственного боевика "Boneless", диджей со своим мощным и обескураживающим саундом в одно мгновение поглотил всех гостей вечеринки!

Steve Aoki взBUDоражил Киев!



Это был настоящий краш-тест для рук, ног и голосовых связок! Периодически Аоки брал небольшие паузы, обильно поливая пылающие первые ряды холодным шампанским и "подкармливая" всех желающих огромными белоснежными тортами :) Не обошлось и без фирменной надувной лодки музыканта, которую он ловко запустил в беснующуюся толпу!

Steve Aoki взBUDоражил Киев!



Яркая полутарочасовая феерия от Стива пролетела как одно мгновение. Многие посетители не хотели расходиться, требуя продолжения столь красочного праздника! Steve Aoki улетел, но обещал вернуться!

Steve Aoki взBUDоражил Киев!



Данная вечеринка однозначно запомнится надолго - необычайно красивое место в самом сердце столицы, идеальная организация мероприятия, нестандартный формат rooftop party, а также сумасшедший драйв, который всем подарил звездный Steve Aoki - все это оставило у сотен посетителей огромное желание пережить такую ночь еще раз!

Steve Aoki, Bud, Rooftop Party
Автор: American_Idiot