Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Интервью с Lange: "Приеду в Украину, как только подвернется случай"

21 июля 2009

Многие из вас, вероятно, помнят невысокого ростом британца DJ Lange, который осенью 2007 презентовал свой дебютный альбом "Better Late Than Never" на потрясающей вечеринке в киевском клубе Forsage. Думаю, даже при всем желании вы бы не смогли его забыть, поскольку он постоянно напоминает о себе блестящими новыми треками и ремиксами, которые буквально с руками и ногами расхватывают именитые транс-диджеи.

Начиная с конца 90-х и его первых больших хитов "I Believe" и "Follow Me" и заканчивая не менее востребованными произведениями наших дней, его имя постоянно на слуху, а сами треки отлично воспринимаются как при домашнем прослушивании, так и сносят крышу клабберам на танцполах лучших клубов планеты и известных фестивалей.

Журналистам портала ExtraDJ.com спустя полтора года удалось во второй раз пообщаться с талантливым музыкантом. В интервью Lange был сдержанным и традиционно немногословным. И даже несмотря на то, что в случае с британцем музыка намного красноречивее слов, это не помешало нам получить от него более чем интересные ответы на некоторые из поставленных вопросов.

- Привет, Стюарт! Многие музыканты, в том числе и ди-джеи, не сильно любят давать интервью. Как насчет тебя?

- Привет. Для меня это не большая проблема. Все-таки, какая ни есть часть моей работы. Обычно я отвечаю на вопросы журналистов в самолетах во время перелетов.

- Ок, тогда начнем. Сразу же вопрос о твоем великолепном свежем хите "Stadium Four". Кажется, у тебя с Andy получилось нечто особенное. Публика в восторге от работы. Есть ли шанс, что в ближайшем будущем вы опять сойдетесь в студии и выдадите что-нибудь столь же грандиозное?

- Да, реакция на трек со стороны публики просто феноменальная! Все это удивляет, поскольку до недавнего времени было всего три промо-копии трека - по одной у меня, Энди и Армина. Я приехал в студию к Энди на пару деньков, и мы отлично провели время. Оно пролетело так быстро, что у каждого из нас осталось ощущения, что мы где-то недоработали. Но к счастью, результат превзошел наши ожидания. На данный момент мы не планируем писать продолжение, но кто знает, что нас ждет завтра?!

- Пару недель назад вышла твоя новая компиляция "Intercity Summer". Ее треклист весьма интересен. Скажи, удалось ли тебе заполучить разрешения на все треки, которые ты планировал изначально? Возможно, некоторые из них в силу определенных причин остались "за бортом"?

- По правде говоря, был один бутлег, который по понятным причинам я не смог использовать в легальной компиляции. Все остальные любезно дали разрешения, поэтому по большому счету сборник вышел таким, как я и хотел.

- Я слышал, что ты в поиске треков для еще одной компиляции – нового выпуска австралийского издания "In Trance We Trust". Сколько работ уже удалось раздобыть? Насколько сложно выпускать две компиляции практически без перерыва?

- Да, ты прав. Как раз сейчас я завершаю работу над этим диском. Хотя пауза между этими двумя компиляциями получилась действительно небольшая, я получил достаточно работ, чтобы наполнить мой выпуск "In Trance We Trust" совершенно новым материалом.

- Расскажи, как обстоят дела с твоим лейблом Lange Recordings сегодня?

- Дела идут отлично. На очереди у нас несколько очень горячих релизов! В июле мы выпускает работу Ben Preston "The Choice Is Yours" с ремиксами от россиянина Poison Pro и Evol Waves. Эта композиция уже получила поддержку Tiesto, Paul van Dyk и Sander van Doorn. Затем мы хотим издать очень красивый летний трек "Starlight" от Steve Brian.

- Ходят слухи, что ты собираешь переиздать свою классику "Drifting Away". Так ли это?

- Отчасти это правда, отчасти - нет. На самом деле сам я не сильно горю желанием переиздавать этот трек. Но правами на него обладает Ministry Of Sound. Как раз по их инициативе это и произойдет.

- В наши дни благодаря ноутбукам, музыканты могут продолжать творить даже во время гастролей. Скажи, какое самое необыкновенное место, где тебе доводилось писать трек, миксовать радиошоу или делать что-то в этом роде?

- Однажды мне довелось записывать свое радиошоу в номере отеля в Бали, Индонезия. Это довольно экзотическое место. Загружать выпуск пришлось очень долго по причине очень низкой скорости Интернет подключения.

- Если ли у тебя трек, которым ты гордишься больше всего?

- Да, это мой 9-минутный брейкбитовый ремикс на работу Brainchild "Symmetry C".

- В прошлом году ты выступил на концерте Full On Ferry. Ферри обычно приглашает играть на нем только тех ди-джеев, которых он сам уважает больше всего. Насколько значимо это приглашение было для тебя?

- Да, вечеринка вышла просто потрясающей! Играть на ней было одно удовольствие. Для меня это большая честь быть приглашенным Корстеном, поскольку он замечательный ди-джей, и я также с уважением отношусь к тому, что он делает.

- За последний год на поверхность транс-музыки всплыло немало интересных имен. Кому, на твой взгляд, под силу стать прорывом в Dj Mag Top 100 в этом году?

- Из тех ребят, чьи работы мне очень импонируют, могу назвать Breakfast, Mat Zo, Poison Pro и Andy Duguid. Хотя я не уверен, что именно они непременно попадут в сотню, это те имена, на которые я советую обратить внимание.

- Совсем недавно ты присоединился к известному букинг-агентству Dance Therapy. Говорят, что сей час его возглавляет никто иной как Dimitri, менеджер Tiesto. Насколько все эти изменения отразились на твоем ди-джейском календаре?

- Я получаю удовольствие от работы с Dance Therapy. Изменения действительно существенные. Мои дела и на самом деле пошли вверх после того, как они начали заниматься моим букингом.

- Какие сюрпризы приготовил Lange на вторую половину 2009 года?

- Если говорить о релизах, то в конце месяца выйдет мой ремикс на Ferry Corsten "We Belong", а в августе – долгожданный "Stadium Four", написанный вместе с Andy Moor. После этого последует новый сингл с Sarah Howells, продолжение нашумевшего "Out Of The Sky". Летом меня ждет массивное турне по странам Азии и Австралии, а также запуск нового веб-сайта. Ну, а к зиме я постараюсь подготовить "Intercity Winter Edition". Есть, конечно, еще парочка проектов, о которых я пока не могу рассказать. Ну и не менее важная новость – уже сейчас понемногу начинаю работать над своим следующим альбомом. Так что в ближайшее время я буду по уши загружен делами.

- Ок, Стюарт. Спасибо за интервью и удачи в будущих свершениях!

- Спасибо вам! Конечно, совсем забыл - непременно приеду в Украину, как только подвернется подходящая возможность! :)

Lange, Интервью
Автор: Markus