Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

DJ Mag называет лучшие клубы

4 апреля 2012  

Апрельский выпуск известного журнала DJ Mag опубликовал список лучших клубов мира. 2012-й - уже третий год, когда первая сотня лучших ночных заведений определяется путем голосования непосредственно посетителей! И стоит отметить, что по сравнению с годом прошлым мы получили существенные изменения!

Что не изменилось - так это прошлогодний лидер гонки! Победителем вновь стал клуб Space Ibiza! В 2011 году здесь успешно резидентствовали такие гуру электронной музыки как Armin van Buuren, Carl Cox! "Space - это Роллс-ройс среди клубов!" - громко заявил Карл. И очевидно читатели журнала с ним полностью согласны.

Второе место в первенстве неожиданно для многих завоевал бразильский клуб Green Valley, взлетев за год сразу на 50 позиций! Впечатляющий рывок, не правда ли? После этого прыжка смело можно заявить - латиноамериканская страна прочно заняла важнейшую нишу в клубной культуре мира. В первой десятке также стоит отметить завсегдатаев рейтинга - клубы с Ибицы Amnesia и Pacha. Последний, похоже, решил пойти в решительное наступление, став резиденцией Tiesto и David'a Guett'ы с его серией вечеринок F**k Me, I'm Famous по четвергам. Но в то же время постоянными гостями клуба перестали быть знаменитые Шведы из Хаус Мафии.

Первая 20-ка рейтинга лучших клубов 2012 года выглядит так:

1. Space, Ibiza
2. Green Valley, Brazil
3. Pacha, Ibiza
4. Fabrik, Madrid
5. Zouk, Singapore
6. Ministry Of Sound, London
7. BCM, Mallorca, Spain
8. Fabric, London
9. Amnesia, Ibiza
10. Sirena, São Paulo, Brazil
11. Marquee, Las Vegas
12. Yalta Club, Sofia, Bulgaria
13. Berghain/Panoramabar, Berlin
14. Privilege, Ibiza
15. Cavo Paradiso, Mykonos, Greece
16. DC10, Ibiza
17. Row 14, Barcelona, Spain
18. Pacha, New York
19. Circus Afterhours, Montreal, Canada
20. Guaba Beach Bar, Limassol, Cyprus


Полный перечень первой сотни лучших клубов можно найти на официальной страничке журнала DJ Mag - djmag.com/top100clubs

DJ Mag, Рейтинг
Автор: American_Idiot